Willkommen auf den Seiten des Junggesellenverein Bedburg-Rath 1869 - der mit Abstand älteste Dorfverein der Gegend!

Über uns - der JGV.

Wir, der Junggesellenverein  Bedburg-Rath 1869, widmen uns vielen Tradition und Bräuchen unseres Ortes.

Jährlich veranstalten wir das Maifest und die traditionelle Herbstkirmes.

Einen Tag vor offiziellem Beginn der Herbstkirmes findet unsere große Party „Tropical Night“ im Festzelt statt.

An Karneval gestalten wir unseren eigenen Wagen und gehen im Rosenmontagszug in Bedburg-Rath mit.

An Vatertag fahren wir gemeinsam auf dem Traktor und fahren verschiedene Stationen in Bedburg und Umgebung an.

Wir besuchen regelmäßig zusammen mehrere Veranstaltungen unserer  Partnervereine aus Bedburg, Bergheim, Rommerskirchen und Elsdorf.

<< Kirmes 2012 in Rath mit der Partyband West-Life! >>

Der JGV: Jeder ledige Mann kann ab dem 16. Lebensjahr dem Junggesellenverein beitreten. Dieser Verein unterstützt das "wir" Gefühl und begleitet die jungen Männer auf den nächsten Lebensweg. Mit der Heirat verlässt ein Junggeselle den Verein. Siehe dazu „Ehemalige“.

<< Schlagen des Maibaums und die Vatertagstour in Bedburg >>

Alle Fotos in unserer großen Mediathek!